Temos mais de 40 anos de experiência no cultivo de alho tipo Roxo Pérola Caçador. Com técnicas de fermentação do alho negro vindas diretamente do Japão, buscamos atender às necessidades dos clientes. Somos especialistas em todas as etapas da produção do alho negro, desde o preparo do solo, separação das sementes, tratos culturais especializados, e práticas sustentáveis como rotação de cultura, adubação verde, compostagem (bokashi), a colheita, até os processos de produção e maturação do alho negro. E assim fornecemos e garantimos o melhor alho negro para restaurantes e empórios no Brasil todo.

Atendendo à pedidos, iniciamos a produção de alho negro em cápsulas e assim fundamos a Gaialabs, um projeto paralelo da Alho Negro do Sítio, com foco em saúde e bem estar.

Nós da Gaialabs acreditamos que, para se viver uma vida de forma plena e feliz, a saúde deve ser uma prioridade. Para isso, é necessário adotar uma série de práticas e hábitos, como adotar uma alimentação saudável, manter um estilo de vida equilibrado, praticar atividades físicas e cuidar da saúde da mente.

A Gaialabs tem como objetivo contribuir com a melhoria da saúde e bem estar do consumidor, sempre respeitando a natureza e a cidadania.

Contato

(11) 4106-4585 (WhatsApp)
(11) 98772-6376 (WhatsApp – PJ)

[email protected]
[email protected]

Conheça nossa loja 

Rua Safira, 38 – Aclimação
São Paulo – SP 01532-010

CNPJ: 20.556.803/0001-34